双节临近,愉悦一刻

发布日期:2018-10-10 作者:卢宝法/王旦旦 字号:[ ] 分享

为丰富职工业余文化生活,提升员工身体健康素质,河北桥梁施工项目部举办了“迎国庆、促生产”够级比赛、第一届乒乓球友谊赛。

乒乓球比赛中,18名员工参加比赛,项目党支部书记亲自参与,与职工并肩作战、切磋球艺。在比赛过程中,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,充分体现了项目部员工的精神风貌。经过一下午的激烈角逐,合同部卢宝法取得冠军、徐卫东取得亚军,王本兴、魏监理取得季军。

够级比赛中,6支够级代表队参加比赛,所有参加报名比赛的小组选派一名代表抽签决定对局。分组比赛实行淘汰赛,每三人一组。抽中相同序号的小组进行PK,比赛积分多者胜出,参加下轮比赛,最终决出前三名(小组),进行奖励。比赛过程中,参赛选手按照“友谊第一,比赛第二,相互切磋,相互学习”的原则展开激烈角逐,在一片欢声笑语中,最终评出了一、二、三名。

通过举办以上活动,充分调动了节日气氛,强健了项目部员工的体魄,增强了团队的凝聚力,展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。日后,项目部将持续不断的组织相关活动,为提产、达产工作助力。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统