开展廉洁谈话,增强自律意识

发布日期:2018-12-26 作者:韩啸宇 字号:[ ] 分享

为全面落实“两个责任”,督促党员干部认真履行“一岗双责”,增强廉洁自律意识,12月13日,公司纪委书记邢子越对新提拔中层干部进行集中任前廉政谈话。

邢书记在谈话中指出,在企业踏上多元化发展道路之际,急需一批有理想、敢担当、有魄力、敢作为的年轻干部充实到企业中层。这次,经过严格的竞聘程序被选拔到中层领导岗位的人员,当以习近平总书记“20字”好干部标准严格要求自己。一是要政治立场坚定,毫不动摇地坚持党的纲领和路线,全心全意维护党中央的领导核心地位,始终忠诚于党。二是要严以修身,慎独慎微,时刻保持清醒的头脑,规范约束自身行为,增强自律意识。三是要解放思想,创新发展理念,发挥自身优势,以过硬的素质和能力,推动公司改革、技术、管理创新。四是工作要有魄力,敢担当,面对矛盾,要敢管敢说,言行一致,不做“两面人”,积极发挥表率作用,谨记“报国忠为本,奉公廉作根”,立足长远,尽心尽力做好本职工作。

新提拔干部一致表示,将立足自身实际,始终如一,坚持以最高标准要求自己,不受不良风气影响,坚守道德底线,不忘初心,牢记使命,充分发挥自身价值,用廉正之笔勾勒风清气正之画,为公司交上一份满意答卷,不辜负公司的期望。                  






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统